Orgânicas e refrescantes, receitas dos picolés produzidas na serra da Mantiqueira contam com embalagens personalizadas e são opções modernas para comemorações, eventos corporativos e cerimônias descontraídas
A fruta do pé direto para o palito e, depois, para a festa. É com a aposta no sabor natural e em momentos especiais que os produtos da Ibá, marca campineira de picolés 100% orgânicos, chegam para fazer parte de comemorações em empresas, festas de aniversário e casórios descolados. Sejam combinados a drinques, servidos individualmente, em bandejas ou taças, os picolés dão um toque diferente à comemoração e, melhor que isso, aliam ao evento praticidade e exclusividade. Essa, aliás, começa no sabor único de cada lote dos produtos, que depende diretamente da safra das frutas da época, e vai até as embalagens personalizadas desenvolvidas para eventos. Nelas, é possível estampar os nomes dos noivos, logotipos de empresas, recados simpáticos de aniversariantes e o que mais a imaginação permitir.
De acordo com o empresário Cassiano Fróes, responsável pela marca, o objetivo é aproveitar os eventos para compartilhar também valores que agregam, como respeito com o meio ambiente, sustentabilidade e transparência. O cliente está comprando, de fato, um produto que é 100% natural e orgânico, de baixa caloria, sem ingredientes escondidos no rótulo. Então, de quebra, o consumidor leva todo um conceito da marca, além do sabor, explica.
Na hora de servir, vale a ideia de ter disponível no evento os carrinhos de sorvete decorados, deixando os convidados à vontade, em um clima leve e acolhedor. Entre as opções de ingredientes base para os produtos estão limão, açaí, morango, abacaxi com hortelã, banana e chocolate vegano. Todos eles, vale dizer, são certificados como orgânicos pelo Sistema Brasileiro de Avaliação de Conformidade Orgânica (SisOrg), o que garante a aprovação do produto em uma série de processos de qualidade.
A escolha por alimentos diferenciados com relação ao preparo e aos ingredientes e que, além disso, tragam aquela sensação de afetividade e casa da gente tem sido frequente quando o assunto é celebrar. Somado a esse fator, a praticidade e a possibilidade de servir algo com toque exclusivo é um motivo a mais para chamar a atenção de quem procura um evento descontraído, inovador e personalizado. E é justamente o que a marca oferece: produtos com história para contar, sem aditivos químicos e cheios de sabor, que agregam um colorido especial à festa e garantem frescor e carinho únicos a um momento igualmente singular.
Sobre a Ibá
Pensando nos consumidores que buscam cada vez mais um consumo saudável e que valorizam a saúde, nasce a Ibá Orgânicos, em 2013. A marca chega com novidades na reinvenção de um produto muito popular no Brasil, o picolé. Seus diferenciais estão diretamente enraizados no processo de produção orgânica e biodinâmica, aliando qualidade, saúde e bem-estar. À frente da Ibá Orgânicos está o empresário campineiro Cassiano Fróes. A produção dos picolés é integralmente realizada na Serra da Mantiqueira, uma das regiões com o ar mais puro do Brasil e seguindo os princípios da agroecologia. Todos os produtos da Ibá são orgânicos com certificação. A Ibá Orgânicos está presente em São Paulo e outras cidades do interior.
Site: www.ibaorganicos.com.br
Facebook: www.facebook.com/sorbetorganico
Instagram: www.instagram.com/ibaorganicos